Carte à emporter - disponible en click'n'collect
Crêpes natures vendues par 6 ou par 12 (à commander le midi pour le soir ou le soir pour le lendemain)
Par 12
Par 6
Par 12
Far Nature nappage caramel maison
Verre 25cl
Verre 25 cl
Verre 20 cl
Bouteille
Verre 20cl
Bouteille
Nous vous remercions de privilégier le click'n'collect pour vos commandes à emporter afin de favoriser le respect des gestes barrières au sein du restaurant
Whisky BRETAGNE - PLOMELIN Distillerie des Menhirs Whisky Pur Blé Noir, 40°
Whisky ÉCOSSE - ÎLE DE SKYE Distillerie Talisker Single malt, 45,8°
Whisky ÉCOSSE - ÎLE DE ISLAY Distillerie Ardbeg Single malt, 46°
Eau-de-Vie de Cidre/ (3 ans minimum) BRETAGNE - SULNIAC Distillerie du Gorvello 40°
Eau-de-Vie de Cidre/ (6 ans minimum) BRETAGNE - SULNIAC Distillerie du Gorvello 42°
Eau-de-Vie de Cidre/ (10 ans minimum) BRETAGNE - FORET FOUESNANT François Séhédic 40°
Hydromel breton, Maison Lozachmeur (29) ; 10cl, 13°
Alliance d’un moût de pommes et d’une eau-de-vie de cidre de Bretagne distillée et élevée sous bois par la Distillerie du Gorvello (56) ; 10cl, 17,5°
Gin Heol an Oriant 1672 et Tonic Pondichéry par la Distillerie du Gorvello (56)
2 petites galettes traditionnelles du Pays de Pontivy, à la pomme de terre et au blé noir, accompagné de truite fumée et de beurre aux algues Laiterie Kerguillet (56)
2 petites galettes traditionnelles du Pays de Pontivy, à la pomme du terre et au blé noir, accompagnée de beurre T.Lemarchand et d'andouille de Guémené de la maison Rivallan-Quidu
2 petites galettes traditionnelles du Pays de Pontivy, à la pomme de terre et au blé noir servies avec le beurre de T. Lemarchand
Crêpe à la farine de blé noir IGP Bretagne biologique, Beurre Thierry Lemarchand
Toutes nos crêpes garnies peuvent s’emporter. Nous vous proposons également sur commande nos crêpes de blé noir et froment « sèches » par 6 ou par 12 ainsi que nos galettes de pommes de terre (spécialité du pays de Pontivy) par paquet de 6.
Blé Noir Biologique IGP Bretagne
Froment Biologique
PEtite crêpes épaisses, à la farin de blé noir biologique IGP Bretagne et à la pomme de terre
fines et croustillantes comme dans le pays de Baud. Pâte 100% blé noir biologique IGP Bretagne - battue à la main. Toute nos crêpes sont beurrées en fin de cuisson au beurre cru 1/2 sel. Signalez nous vos éventuelles allergies ou intolérances.
Tomme au lait de vache biologique et poêlée de champignons de Paris
Truite fumée, Crème au lait et fromage de chèvre frais biologique et œufs de truite
Fromage de chèvre Frais Bio Kravig, Laiterie de Kerguillet, (56), Miel de Bretagne, Daniel Riou (56), Noix (Supplément Pne fumée 2€)
Jambon Prince de Paris, Tomme au lait de vache biologique
Œuf bio Breizh'on egg, Tomme au lait de vache biologique
Œufs bio, brouillés à la crème, Champignons de Paris juste revenus en persillade, ciboulette fraiche
La Complète de TANGUY Jambon Prince de Paris, Œuf Bio, Tomme au lait de vache bio
Œuf Bio (cassé ou miroir)
Andouille de Guémené (maison Rivalan-Quidu), Tomme au lait de vache bio, Oignons de Roscoff confits au chouchen
La complète version Veggie Champignons de Paris juste revenus en persillade, Œuf bio, Tomme au lait de vache bio
La Complète au Lard Poitrine fumée, Œuf Bio, Tomme au lait de vache bio
Saucisse artisanale de Bretagne -Maison Beucher-, Crème à la moutarde de Meaux, Œuf Bio et Tomme au lait de vache biologique
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Poire bio sautée au beurre et au sucre, , Crème Glacée Maison à la Vanille de Tahiti et Crème fouettée à la vanille de Mada
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56); Beurre 1/2 sel au lait cru Thierry Lemarchand (35) et Sucre de Canne (Bio)
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Beurre A/Z au lait cru Thierry Lemarchand (35); Sucre de Canne, Jus et zests de citron biologique
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Chocolat Noir Valrhona Guanaja (70%)
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Caramel au Beurre 1/2 Sel
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Miel de Bretagne Daniel Riou (56), Jus et Zests de Citron Biologique
Fart Breton Nature
Crêpe à la farine de blé noir, Miel de blé noir et blé noir torréfié
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Chocolat Valrhona Guanaja (70%), Noisettes Torréfiées, Crème Fouettée maison Bio
Cidre Brut Charpenté et Puissant (35), 5,5°
Cidre Demi-Sec, généreux et rond en bouche (35), 4,5°
Cidre Brut Pur Jus de Pommes Biologiques, Peu sucré, fuité, finale légèrement amertumée (29), 5,5°
Cidre Doux Pur Jus de Pommes Biologiques, Douces Saveurs aux Fruités intenses (29), <3°
Cidre Brut Pur Jus de Pommes Biologiques (56), Brut Tendre, fruité intense subtilement acidulé, 4,5°
Cidre Brut Pur Jus de Pommes Biologiques (56), Brut de caractère, Attaque Franche, saveurs acidulées, finale amertumée, 7,5°
Cidre Doux; Pur Jus de pommes Biologiques variété Coco d'Issé (56) Vif et Fruité, aromes de Fruits Rouges, 3°
Cidre Demi-Sec; Pur Jus de pommes Biologiques variété Guillevic (56) Vif et acidulé, 4°
Poiré de Bretagne Biologique (56), Attaque Souple, Fruité intense et floral, 4°
Cidre Brut Traditionnel du Pays de Fouesnant (29), Pur Jus de Pommes Biologiques, Saveurs Douces-Amère, 5°
Cidre Brut, Pur Jus de Pommes (35), Très Sec, Minéral et tranchant, finale légèrement amertumée, 6°
Cidre Brut Pur Jus de Pommes Biologiques (29); Fruité léger, Très Pauvre en sucre, Saveurs douces-amères, 6,5°
Cidre Brut Pur Jus, Puissant, Rond, Tanique, aromes boisés (35), 6,5°
Brasserie Touken (22) Blonde subtilement fruitée 5,6°
Brasserie Touken (22) Rousse 6°
Brasserie Touken (22) Blonde Fumée 8°
Brasserie Touken (22) Blonde Triple de Prestige 9°
Brasserie Coreff (29) Brune douce, notes boisées et caramel 6,5°
Limonade
Jus de Pommes Artisanal Coat-Albret (35)
Granini
Torréfaction : Esperanza (93) Grain : ETHIOPIE, NATUREL, SIDAMA, COOPÉRATIVE TARAMESA Profil de la tasse: Un corps onctueux et crémeux qui rappelle le caramel, une acidité fruitée et délicate, des notes de fruits rouges et de fruits tropicaux intenses grâce au procédé de fermentation naturelle, et une belle longueur en bouche.
Sélection de thés Seasonalitea