Menu TANGUY
4cl - 40°
Hydromel breton, Maison Lozachmeur (29) ; 10cl, 13°
Whisky ÉCOSSE - ÎLE DE ISLAY Distillerie Ardbeg Single malt, 46°
Whisky ÉCOSSE - ÎLE DE SKYE Distillerie Talisker Single malt, 45,8°
Whisky BRETAGNE - PLOMELIN Distillerie des Menhirs Whisky Pur Blé Noir, 40°
Alliance d’un moût de pommes et d’une eau-de-vie de cidre de Bretagne distillée et élevée sous bois par la Distillerie du Gorvello (56) ; 10cl, 17,5°
Gin Heol an Oriant 1672 et Tonic Pondichéry par la Distillerie du Gorvello (56)
Cidre Coat-Albret et Liqueur de Fraise de Plougastel ou de Cassis de Lannion.
Cidre Brut Charpenté et Puissant (35), 5,5°
Cidre Doux; Pur Jus de pommes Biologiques variété Coco d'Issé (56) Vif et Fruité, aromes de Fruits Rouges, 3°
Fruité, douceur acidulée/AB - 4°
Cidre Brut Charpenté et Puissant (35), 5,5°
Cidre Brut Pur Jus, Puissant, Rond, Tanique, aromes boisés (35), 6,5°
Cidre Brut, Pur Jus de Pommes (35), Très Sec, Minéral et tranchant, finale légèrement amertumée, 6°
Jus de Pommes Artisanal Coat-Albret (35)
fines et croustillantes comme dans le pays de Baud. Pâte 100% blé noir biologique IGP Bretagne - battue à la main. Toute nos crêpes sont beurrées en fin de cuisson au beurre cru 1/2 sel. Signalez nous vos éventuelles allergies ou intolérances.
Œuf Bio (cassé ou miroir)
Œuf bio Breizh'on egg, Tomme au lait de vache biologique
Jambon Prince de Paris, Tomme au lait de vache biologique
Œufs bio, brouillés à la crème, Champignons de Paris juste revenus en persillade, ciboulette fraiche
La Complète de TANGUY Jambon Prince de Paris, Œuf Bio, Tomme au lait de vache bio
La complète version Veggie Champignons de Paris juste revenus en persillade, Œuf bio, Tomme au lait de vache bio
La Complète au Lard Poitrine fumée, Œuf Bio, Tomme au lait de vache bio
Andouille de Guémené (maison Rivalan-Quidu), Tomme au lait de vache bio, Oignons de Roscoff confits au chouchen
Saucisse artisanale de Bretagne -Maison Beucher-, Crème à la moutarde de Meaux, Œuf Bio et Tomme au lait de vache biologique
Truite fumée, Mousse de chèvre frais, Oeufs de Truite, Beurre aux algues
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56); Beurre 1/2 sel au lait cru Thierry Lemarchand (35) et Sucre de Canne (Bio)
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Beurre A/Z au lait cru Thierry Lemarchand (35); Sucre de Canne, Jus et zests de citron biologique
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Caramel au Beurre 1/2 Sel
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Chocolat Noir Valrhona Guanaja (70%)
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Chocolat Valrhona Guanaja (70%), Noisettes Torréfiées, Crème Fouettée maison Bio
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Pommes caramélisées, Emietté de palet, Caramel & Crème fouettée
Crêpe à la farine de Froment Biologique (56), Miel de Bretagne Daniel Riou (56), Jus et Zests de Citron Biologique
Crêpe à la farine de blé noir, Miel de blé noir et blé noir torréfié
Fart Breton
Torréfaction : Esperanza (93) Grain : ETHIOPIE, NATUREL, SIDAMA, COOPÉRATIVE TARAMESA Profil de la tasse: Un corps onctueux et crémeux qui rappelle le caramel, une acidité fruitée et délicate, des notes de fruits rouges et de fruits tropicaux intenses grâce au procédé de fermentation naturelle, et une belle longueur en bouche.
Sélection de thés Seasonalitea
Toutes nos crêpes garnies peuvent s’emporter. Nous vous proposons également sur commande nos crêpes de blé noir et froment « sèches » par 6 ou par 12 ainsi que nos galettes de pommes de terre (spécialité du pays de Pontivy) par paquet de 6.
Froment Biologique
Blé Noir Biologique IGP Bretagne
Liste des allergènes disponible, Prévenez-nous de vos éventuelles intolérances ou allergies. Nous utilisons, du beurre et du fromage au lait cru.